Поделиться…
Рубрики
Архивы статей
Яндекс.Метрика

Династия: продаётся особняк Кэррингтонов

ДинастияВ конце прошлого года на продажу выставлен «особняк Кэррингтонов», знакомый миллионам телезрителей по культовому телесериалу 80-х «Династия», где он «сыграл» роль дома нефтяного магната Блэйка Кэррингтона. Вилла Арден, расположенная в Пасадене (Калифорния), на самом деле представляет собой великолепный палладианский особняк, построенный в 1915 году владельцем золотых рудников Уильямом Кенноном Джюеттом. На строительство была потрачена баснословная по тем временам сумма — 50 000 долларов. Дом площадью 20 000 кв. футов вмещал 17 комнат, 9 каминов и лифт. К дому вела стометровая аллея, обсаженная деревьями. Газоны и знаменитые сады требовали ухода шести садовников.

Чета Мортонов, купившая поместье в 50-х годах, построила в нем теннисный корт и бассейн. На протяжении многих лет семья Мортонов делила свой дом с миллионами телезрителей. Это неудобство в итоге окупило себя. Роскошные «декорации» самой известной мыльной оперы, в которых когда-то плела интриги злодейка Алексис (Джоан Коллинз) и покоряла благородством великолепная блондинка Кристл (Линда Эванс), владельцы оценили в 14,5 млн. долларов.

Материалы по теме:

Один комментарий на “Династия: продаётся особняк Кэррингтонов”

  • SirDibroff:

    А ведь особняк стоит этих денег. Как-никак, был использован в съемках великой мыльной оперы, да и сам по себе весьма красив. Его обладатели наверняка счастливы. Вот только жаль, что у многих вообще нет жилья, даже самого обычного.

Оставить комментарий