Поделиться…
Рубрики
Архивы статей
Яндекс.Метрика

Июль 2012

От чего зависит цена квартирыОткуда берутся цены? Все мы, отправляясь за покупками, сталкивались с тем, что один и тот же товар в разных магазинах стоит по-разному. Что может повлиять на его стоимость? Из чего она складывается? Читать далее »

Ответы на ваши вопросыНа вопросы читателей отвечает директор ЦССН Корпорации «Перспектива» Владимир Владимирович МИХАЙЛОВ

Вопрос   Вдвоем с дочерью прописаны в частном доме. Имеем в собственности и проживаем в комнате 17 кв.м., которую я хочу поменять через продажу на квартиру в малосемейке (площадь 21/12 кв.м.). Разрешат ли органы опеки и попечительства?   Читать далее »

Проблемы администрации района ЗакамскаУвы… Самой сильной головной болью закамских риэлторов по-прежнему остается работа органов опеки и попечительства. Начнем с того, что срок рассмотрения документов в некоторых случаях может составлять до 2 месяцев! При всем том с клиентами это учреждение работает всего 2 раза в неделю. Безусловно, орган опеки и попечительства — государственная организация, которая — нет сомнений! -работает в полном соответствии с законом и по установленным правилам. И все-таки в городе подобных проблем почему-то нет… Читать далее »

Квартиры в ЗакамскеПоскольку территория Закамска не так велика, профессионалы знают в лицо практически всех своих коллег. Это облегчает жизнь и самим риэлторам, и их клиентам: в такой ситуации нечестность   и дилетантский подход к делу уже не скроешь. Читать далее »

 Ответы на ваши вопросыНа вопросы читателей отвечает директор ЦССН Корпорации «Перспектива» Владимир Владимирович МИХАЙЛОВ

Вопрос Приобретаю комнату в З-комнатной квартире. Стоимость комнаты 115 тыс. руб. В каком размере я должна заплатить налог?   Читать далее »

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать недвижимость?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...