Поделиться…
Рубрики
Архивы статей
Яндекс.Метрика

Март 2012

Большая НикитскаяЖилой дом на Большой Никитской — это семиэтажный особняк класса де-люкс, построенный в соответствии с канонами неоклассического стиля. Этот особняк — настоящий аристократ, прекрасно вписывающийся в старинную атмосферу знаменитой московской улицы. Дом расположен в уникальном районе центра Москвы: на Большой Никитской улице, которую знатоки называют музеем архитектурной классики. Читать далее »

Проект СетуньПроект «Сетунь» продолжит славную историю Кунцева, богатую на знаменитые имена. Деревня, стоявшая здесь некогда, принадлежала предкам Пушкина, продавшим ее Артамону Матвееву.  Было время, когда земли эти входили в царскую вотчину, позднее принадлежали графу Ягужинскому. В Кунцеве бывали Саврасов и Перов, Толстой и Тургенев, знаменитый издатель Сабашников, Багрицкий, Маяковский… Читать далее »

Парк ПаласПарк Палас

Этот проект — воплощение роскоши: дом выполняется в дворцовом стиле, работы ведутся иностранным подрядчиком с использованием самых дорогих материалов.

Анастасия Могилатова, генеральный директор «Welhome» Читать далее »

Долгоруковская улица Итальянский квартал

«Итальянский квартал» расположен в районе, традиционно считающемся местом проживания театральной и литературной элиты, старомосковской интеллигенции. В проекте реализовано все, о чем можно мечтать.

Ирина Исмаилова, руководитель отдела городской недвижимости «Welhome» Читать далее »

Вторичное жильё в Московской области МОСКОВСКАЯ АНОМАЛИЯ.

Аналитики московского рынка недвижимости не скрывают своей настороженности, давая оценку стремительному подорожанию столичного жилья.

Раньше подобное удорожание жилья считалось бы весьма серьезным даже за месячный период. По данным аналитического центра irn.ru, в марте этого года был зарегистрирован абсолютный рекорд по темпам роста цен — 7,5%. И это вызывает у аналитиков беспокойство. Они утверждают, что столь значительный прирост стоимости жилья, соответствующий годовому удорожанию почти на 100%, в условиях сложившегося рынка и при стабильной экономической и политической обстановке в стране следует считать очевидной аномалией.  Читать далее »

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать недвижимость?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...