Поделиться…
Рубрики
Архивы статей
Яндекс.Метрика

Ноябрь 2011

Во сколько вам обойдется ремонт квартирыКогда Вы начнёте заниматься ремонтом в своей квартире, особенно качественным капитальным, с продумыванием будущего дизайна интерьера, не пренебрегайте специалистом. Читать далее »

Портал “ЖилДизайн» недавно опубликовал исследование рынка недвижимости, которое было направлено в первую очередь выяснить один вопрос. Специалисты, работающие непосредственно в сфере ипотечного кредитования, знающие всё об этой деятельности, будут ли сами готов воспользоваться таким кредитом для покупки себе квартиры? Читать далее »

Шикарный особняк на берегу моря — об этом писали в красивых романах и сказочных повествованиях, это – мечта любого обитателя такого мегаполиса как Самара. Что может быть ещё романтичнее, чем жить на побережье? Неудивительно, что жом возле моря стоит значительно дороже, но тем не менее пользуется большей популярностью, чем такой же дом, но в загородном жилом массиве. Читать далее »

Кризис поспособствовал тому, что застройщики у которых есть в наличии определённая сумма денежных средств стали скупать участки для строительства значительно дешевле нежели несколько лет назад. Распродажи устраивают в основном банки, которые взыскали задолженность в виде земли, а так же лендлорды, которые у которых её слишком много.
Читать далее »

Недвижимость остаётся всегда, даже когда кризис прогрессирует, компании исчезают из-за банкротства, как и ценные бумаги, выпущенные этими компаниями. Во времена кризиса стоимость жилья может подешеветь, но по его окончанию возвращается к своей прежней отметке, так как растёт спрос на жильё, торговые помещения. Обычно инвестора мало волнует концепция будущего проекта – торговый ли центр, многофункциональный или офисный. Ему важна только эффективность проекта, то есть что б в будущем вложенные денежные средства приносили постоянный доход.
Читать далее »

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать недвижимость?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...